Как жестоки бывают стрелы Амура…
В коридоре встречая, краснела, как дура.
Он увидел её, принимая законы,
Но не вымолвил слова он по телефону.
Как бы ни было чувство светло и красиво,
В одном зале сидеть им невыносимо…
Гонит ветер осенний опавшие листья…
Он из ЛДПР, а она коммунистка.
|