Стихотворение «Оранжевеющее марево»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

Оранжевеющее марево

А за Касьяновкой* жарки -
оранжевеющее марево.
Спохватятся ли мотыльки
зародыши зари заманивать?

Доколь из детской пестроты
в миры июней будут пялиться
сверхутончённые цветы -
божественнейшие купальницы?


  *Касьяновка - посёлок
    в Иркутской области.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 14.10.2020
Чудесно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама