Стихотворение «Ну,почему вы Вовке не налили?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 179 +1
Дата:

Ну,почему вы Вовке не налили?

Ну,почему мне братцы не налили?
У вас в ГосДуме нынче интереснейшая тема!
Меня вы только бы к трибуне допустили!
И бы смог найти -решение проблемы!
Всего один глоток-любимой "Жириновки"!
И получайте от меня вы предложение!
Всё знает мудрый старец Вовка
Готов представить вам достойное решение!
Прошу налить !Ведь в горле-пересохло!
И речь моя?Да!Будет нынче смачной!
Всё объясню доходчиво-толково!
Ведь я же гений-однозначно!


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 15.10.2020
Не нальют в думе Вовке,
Им без разницы, кто и как.
Жириновский просто - балаболка,
На сухую пусть  вякает  пока!
Пока не зажмётся в глухой узел,
Как Зюганов  и прочая  братва...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама