Стихотворение «Сивка-Бурка!Вещий ты каурка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 208 +1
Дата:
«Сивка-Бурка!Вещий ты каурка!»

Сивка-Бурка!Вещий ты каурка!

Сивка-Бурка!Вещий ты Каурка!
Стой на месте и не шевелись,
Запрягу тебя я в сбрую, Бурка,
И помчимся мы с тобою в высь!

Через годы,через расстояния,
Ты до той земли домчишь,где жил,
По тропинке шёл к девчонке на свидание,
Принесёшь туда,где не был-был!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама