Стихотворение «Всё уже было »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

Всё уже было


Ты знаешь, ведь всё уже было,
Зимний ветер свистел уныло,
В предрассветном сыром тумане
Пистолетно стреляли ставни.

Призывая судьбе не верить,
Безнадёжно скрипели двери.
И реки ледяная плаха
Отражала созвездье Рака,

Не забыв в водяных объятьях
Под корягами раков прятать.
А весь мир ожидал, что охнет
Ледохода весенний грохот.

И согреет, и даст надежду
Ветерок, словно радость, нежный,
И обрушит в гремучей страсти
Теплоты золотое счастье.

Знаю хватит на это пыла,
Потому, что всё это было.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама