Стихотворение «Ночные крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 152 +2
Дата:

Ночные крылья

Как странно, так бывает часто
Сгорают мысли просто невпопад
Когда себя отдашь, а те не знают
И на тебя так просто поглядят.

Не нужно им терзаний не понятных
Гораздо проще, просто жизнь прожить
И пусть в конце их ожидает ящик
Как можно проще, эту жизнь сложить.

Им не понять моих желаний странных
Которые ломают бытие
Немногие вот это понимают
Ведь им, как мне дано летать, во сне.

Мне говорили в детстве: Ты летаешь?
Не страшно это просто ты растёшь
Но я старик и крылья расправляю
И как скажи, вот это ты поймёшь?

В который раз опять во сне взлетаю
И небо надо мною ждёт маня
И что сказать, кто на Земле не знаю
Вы сможете сейчас понять меня?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама