Стихотворение «Осеннее танго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:

Осеннее танго

Я с осенью опять танцую танго
Она прекрасна, хоть порой грустна
Слезами на груди моей залилась
Не плачь, прошу любимая моя.

Пусть просто ветер тучи в небе гонит
Уносит он на юг из птиц косяк
В который раз их просто провожает
Я знаю, в каждой стае есть вожак.

Ты золотом засыплешь арки парков
А небо ты утопишь в синеве
И пусть совсем не будет днями жарко
Но я прошу, иди опять ко мне.

И улыбнись опять улыбкой милой
Давай покрасим золотом леса
Ты, знаю, это точно не забыла
Ах, знала б ты, как я люблю тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама