Стихотворение «Шутовская маска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 192 +1
Дата:

Шутовская маска

Под маской шутовской мы прячем души
Скрывая лица от других
И лишь глаза не скроют грусти
Когда душа твоя болит.

Когда истерзан и унижен
Пред образами ты стоишь
И просишь, что бы Он услышал
Но почему же Он молчит.

Ведь Он всё слышит, Он всё знает
И видит боль твоей души
И вдруг ты просто понимаешь
Что Он помочь тебе спешит.

Что Он простил твои ошибки
Ведь через боль ты их понял
А если б это не случилось
Ты их бы снова повторял.

И потому снимаю маску
Она мне боле ни к чему
И душу снова обнажаю
Себя вот так другим дарю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 13.10.2020
Хорошо, когда мы это понимаем.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама