Стихотворение «Во время уйти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

Во время уйти

Как мудро, вовремя уйти
Оставив о себе лишь память
И что забыть нас не должны
А жизнь всё по местам расставит.

И ей не надо громких слов
Дела, о нас расскажут просто
Кто просто так, а кто из снов
Рождает мир безумный снова.

Мои рождённые миры
Я знаю не дадут покоя
Срывая сказочный покров
Туда с собой зову я снова.

Дарю вам эту ипостась
А сам опять рождаюсь снова
И в мельтешении этих снов
Рождаю снова я основы.

Основы  радости, любви
И вместе с тем основы чести
Основы счастья, доброты
Чтоб в тех мирах жилось нам легче.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама