Стихотворение «Пробило время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 197 +1
Дата:

Пробило время

Товарищ, р-р-решительней при знакомстве с женщиной!
                               Не раскисай и не плач пузырями жалости,
                                                Будь весел с ней при общении, прост,
                                                            Забудь свои пубертатные фантазии
                И буржуазные подростковые шалости!
              

Подходи т-т-твёрдо,
          Скажи комплиментов кучу,
                         Помни! Каждый товарищ женщина уникальна,
                                                       Бери ту, что согласна хотя бы слушать,
                Ведь ты уже не найдёшь лучше!


Подари ей себя и весь свой мир,
         Не мнись, как какой-нибудь там п-п-падре,
                                            Скажи, что пора идти в постель,
                                                                      Пробило время ковать детей,
                Стране нужны рабочие кадры!


Ознакомься с тем что хочет она,
          Для предварительных ласк не жалей з-з-зарплаты,
                                      Не ведёшь в ресторан - приготовь сам!
                                                                     Не получила седьмой оргазм -
                Значит плохо работал ты!
             
Помни! В стране населения убыль,
                  Нынче мужчин не х-х-хватает всем.
                                           Старайся! Работай ударно ночами!
                                                                              Рожай детей и не думай,
               Что это, какой-нибудь там, мем!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 16.10.2020 (1)
Маяковский - Троцкому:

Я - 
      от Лили,
                     Краснощёковым 
                                                  лелеянной,
Вы -
         от "героев"
                             индендантских выдач,
Оба получили
                         по шее мы,
Уважаемый
                    Лев
                            Давыдыч.

Автор - Пётр Поспелов, будущий главный редактор "Правды"
     14:50 18.10.2020
     18:07 15.10.2020 (1)
Даже в тундре,
                           где весь год зима,
И то
         каждый чукча 
                                  знает:
Если Галя Шарипова -
                                        то Ханума,
А коли Галя Шапирова -
                                           значит Хая.
                      
     20:56 15.10.2020
Реклама