Стихотворение «Битва перед сном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Битва перед сном

Руки по швам, всем команда смирно,
Приказ командира всем выполнять.
Сейчас у нас будет большая битва,
И надо нам много оружия взять.

Всем приготовится, враг уже близко,
Спецназ и морская пехота вперёд,
Пушки к бою, назад ни шагу.
Неважно, что это гигантский кот.

Внимание всем, перед нами танки,
Гранатами надо их закидать.
Хоть папины тапочки это, по правде,
Но надо и ту и другую взорвать.

Теперь вперёд заводные машины,
И враг побеждён, кот от нас бежит.
Но мама теперь на нас наступает,
И срочно в постель ложиться велит.

Бой не проигран, идём мы в атаку,
Нам нравится с криками наступать.
А маму, обняв, в плен с собою захватим,
Ведь надо кому-то нам сказку читать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама