Стихотворение «Используя таинства логики стройной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 314 +1
Дата:

Используя таинства логики стройной...





Сомнения ночи отведав на вкус,
Я впитывал губ неосознанный трепет,
И выдох казался немыслимо густ,
И Небо казалось иллюзии лепит,

Качаются звёздные сферы во мгле,
Мембраны миров разрываются с треском,
И Боги рисуют узор на челе,
У синего цвета свивая гротески…

Испив откровений в положенный час,
Я видел, как Время вскрывало Порталы,
И смело Пространство набрав про запас,
Луна уходила за горы устало…

Теряя уверенность в тела призыв,
Мы новые ниши во тьме открывали,
И массу проблем между делом решив,
Прочней становились отточенной стали…

Туман раздвигая, вперёд проведу
К немыслимым тайнам на этой планете,
Которые могут любую беду
С улыбкой в глазах в этой матрице встретить…

Твои опасения взглядом смету,
На всё находя стройной логики тайны,
И встав на ступени на самом верху,
Открою проём к горизонтам сакральным…

И Вечность признает наброски шагов
Достаточно веской для Духа причиной,
И Время, вскипев между двух берегов,
Разгладит на лицах печаль и морщины…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:29 15.10.2020 (1)
1
Великолепно!
Удивительные миры и пространства!
     09:49 17.10.2020
1
ОГРОМНОЕ спасибо Вам Фотиния...))))
     09:59 15.10.2020 (1)
Потрясающая космическая лирика,Дима!
     09:49 17.10.2020
1
))))Галочка... целую твои ручки...))))
     10:21 15.10.2020 (1)
Здорово!!!Очень понравилось!!
     09:48 17.10.2020
Душевно БЛАГОДАРЮ Вас Игорь...))))
     14:17 15.10.2020 (1)
прелесть..
     09:48 17.10.2020
1
ОГРОМНОЕ спасибо Танечка...))))
Реклама