Стихотворение «Белые Ангелы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: небосветлюдидоброАнгелАнгел-хранитель
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 223 +1
Дата:
Предисловие:

Белые Ангелы

Белые ангелы — в небе летают,
Крылья их белые, солнце ласкает.
Голоском бархатным — они запевают,
Звоном волшебным — мир пробуждают!
Белые ангелы в небе летают,
С неба на землю, любовь посылают.
Оком незримым, всё замечают,
Белые ангелы — людей защищают!
Белые ангелы — посланники Бога,
Сумеют преодолеть к вам, любую дорогу:
Смогут прийти к вам сквозь дождь, и сквозь ветер,
Серый туман или засуху в степи…
И расстояние для них- не проблема,
Зов ваш услышат, будучи в небе.
Лик обернут свой — белою птицей,
Лишь для того, чтоб на землю спуститься.
Чтоб не спугнуть суетливых прохожих,
Свет обернут свой — добрым прохожим.
Что на пути твоём повстречался,
Или случайностью вдруг оказался.
Ты присмотрись, друг, к прохожим поближе,
Может увидишь, того, кого ищешь.
Не торопись, ты, в погоне за счастьем.
Встань, оглянись! Ведь это так важно!
Ангелы прячут свой лик, (настоящий),
Но открываются сердцам пылающим!
Тем, кто в них верит по настоящему,
Те и услышат-их песню звенящую,
Те и увидят, птицу небесную,
Что улетает к Отцу вновь Воскресшему!
Кой наблюдает очами незримыми,
И защищает нас — светлыми силами!
Белые ангелы - в небе летают,
Крылья их белые солнце ласкает.
Голоском бархатным, они запевают,
Звоном волшебным — мир пробуждают!
Даром Божественным они обладают,
Для человечества ночь утром — сменяют!

3 декабря 2019 год



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама