Благодать в лесу. Благодать.
Лист осенний шуршит под ногами.
Между мною и облаками -
Солнца, выцветшая, печать,
Будто отблеск прошедших дней.
Дней, что мы называем - лето.
Дней, промчавшихся, как комета,
В перламутре скупых дождей.
Благодать в лесу. Благодать.
27.09.2020 |