Не припомню я таких кошмаров
В том, уже забытом эСэСэР. –
Две деревни делят пять гектаров,
И никто не принимает мер.
В ход идут и вилы и лопаты,
Страсти раскалились добела.
Жили же, а ныне «брат на брата»,
Стрёмные хреновые дела.
У соседа подпалили трактор.
Бедолага с горя онемел.
Где же ты, наш мудрый «губернатор»,
Посмотри на этот беспредел!
С двух сторон тебе одни проклятья,
С «блатняком» наводятся мосты.
Скоро всё разрулят «по понятьям»,
Но тогда ненужным станешь ты…
|