Стихотворение «Памяти Крестной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1411 +1
Дата:

Памяти Крестной...

(мамы Вали нестало 7.05.2011 г.)

Господи, дай мне силы
Известие принять, с ума не сойти.
Крестная, моя вторая мама…
Седьмого мая тебя не стало.
Господи, дай выдержать,
Как матери родной сказать,
Что в понедельник, в 14 часов,
Ее младшую сестру принял
Могильный холм…
Мы рвемся к космическим мирам.
Но, до сих пор не победили рак...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама