Стихотворение «Эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:
Предисловие:
О вирусологах

Эпиграмма

Разная оплата за посветить и вылечить,

Не ходят по палатам светящие на шпилечках,

А ходят в тапках матери, отцы и сыновья

Спасение охапками несут, забыв сиять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 16.10.2020 (1)
     20:35 16.10.2020 (1)
1
     20:38 16.10.2020
Реклама