Стихотворение «Бесстрастие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 203 +1
Дата:

Бесстрастие

Непрошенной змеёй вползает в жизнь
Бесстрастие и душит беспощадно.
Мне подсознанье шепчет: "Откажись
От яркости эмоций. Вероятность
Того, что будет новая волна
Безумства и желаний, так ничтожна."
Я разве получила всё сполна,
Чтоб доживать неспешно, осторожно?
С изнанки сердца в потайной карман
Припрятана особенная нежность.
И душу мою сколько не тирань,
Она всегда прощением безбрежна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама