Понять не каждый может, но секрет -
В былинах, ведах, сказах и поверье.
Когда на ратном поле вороньё
Без злобно добывало дерни.
Поверье и доселе хмарит свод,
Когда грачи устраивают бал
Напоминая о былых боях
Грусть обретает стар и мал.
Грачи великолепный птах,
Тысячелетия он с нами рядом.
И не вини его с плеча,
Не целься хмурым взглядом.
|
Спасибо огромное, рада очень Вашего стихотворению.
С благодарностью,Ольга