Ты подружка на бровях
Воду не носила
Коромыслица ,не мысль,
Явно загрустила.
Не найдя на что напасть
Бросили в дворянство
По ночам не стали спать
Эдакое @@@@ство.
Можно было бы забыть,
Если разобраться,
Но,......................
Нормальной даме стать,
Видно, не удастся.
Бровки сдвинула в пучок
и не верь словам...
Это вам не пустячок:
никому не дам!
Не прошу я вам стихи
хулиганские,
У меня ведь корешки -
все дворянские!
Вам ли в мой калашный ряд
жадно пялиться!?
Ничего ведь вам, ребят,
не отвалится...
Я могла бы отомстить
эпиграммою...
Но добра. Могу простить.
Буду Дамою.
и не верь словам...
Это вам не пустячок:
никому не дам!
Не прошу я вам стихи
хулиганские,
У меня ведь корешки -
все дворянские!
Вам ли в мой калашный ряд
жадно пялиться!?
Ничего ведь вам, ребят,
не отвалится...
Я могла бы отомстить
эпиграммою...
Но добра. Могу простить.
Буду Дамою.