Стихотворение «Выбор свят, и он теперь за вами.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

Выбор свят, и он теперь за вами.

Кто Вечности Скрижали не читал —
Тот многое, поверьте, потерял
И себя обкрадывает точно —
Прочитать Скрижали надо срочно!

Платонова Татьяна, без сомнения,
Дала нам уникальные Учения!
Человечеству даются эти Знания
Для расширения всеобщего сознания.

Чтоб не докучал вам лютый бес —
Читайте Профетов – Посланников Небес.
В Откровении Иоанна Богослова
Авторитетное о них сказали слово.

«Благоуханный Рай Словесный» Иоанна —
Откровение Пречистой, без обмана!
Богородица Солнечной вселенной
Дала пророку скипетр нетленный.

Кэрролл Ли ченнелинг Крайона
Принимает словно от патрона.
С Духом Кэрролл Ли за своего —
Почитайте обязательно его.

Книгу Жизни Майк Шарп написал!
Потом ещё… о многом дописал.
Пишет замечательно и внятно,
Что и детям должно быть понятно.

Дают колоссальные Знания
И Стрельникова, и Секлитова
О Законах всего Мироздания —
Мира тонкого и сокрытого.

Труд Елены Петровны Блаватской
Грандиозный — читайте, вникайте!
Чтоб уйти от реальности адской
В тайны тайные проникайте!

КЛЮЧИ ЕНОХА и УРАНТИЯ –
Уникальные книги, поверьте!
То, что вас потрясёт – гарантия,
Но вы сами это проверьте.

Зиновья Душкова — Софии Отражение
Кристальной чистоты, проверьте сами.
Что ни читай – любое Откровение
Насыщенно небесными Дарами!

Любовь Космическая в каждой её строчке!
В трудах её весь мир сейчас нуждается!
Огнь Поядающий даже в каждой точке –
Энергетические центры пробуждаются!

Склонен кто к научному мышлению —
Информации море к размышлению!
Теоретик квантовой теории
Грегг Брейден оставляет след в истории!

Новые Учения и Знания
Многие посланники дают.
Расширяет кто своё сознание —
Дары Всевышнего нетленные берут.

Мудрости жемчужины даются
Повсеместно — книги, интернет…
Семинары, песни создаются
И стихи, и проза, и сонет.

Осталось только следовать Пути,
С Верой и Любовью идти с нами!
Каждому поможем мы идти!
Но выбор свят, и он теперь за вами.
Рыцари Ордена Розы

Послесловие:

 Бессмертными становитесь, люди!

Дух Святой стяжать уже пора!

Воистину всё так, поверьте, будет.

Я отвечаю за Свои Слова! СПАСИТЕЛЬ



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама