Стихотворение «Ангельская терапия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:
«Ангелы - верные помощники.»

Ангельская терапия


Я Ангелов благодарю за службу, за покой!
В тяжёлый миг и в светлый час они всегда со мной.
Я Ангелов прошу помочь и дать мне верный знак.
И вскоре знаю я ответ. Всегда. Да будет так!..

Писать об Ангелах - мой долг, - такой простой ответ.
На протяжении всех лет они мне дарят свет,
И утешают, в снах ко мне приходят, и дают
Советы, и о Небесах божественно поют.

Я Ангелов тропой любви прошу вести меня,
Уберегать от злых людей, коварства и огня!
Прошу помочь мне лучше стать, избавиться от травм
Из детства тянущихся вслед, уйти от мрачных драм!..

Я Ангелов благодарю за службу, за покой!
В тяжёлый миг и в светлый час они всегда со мной.
Я Ангелов прошу помочь и дать мне верный знак.
И вскоре знаю я ответ. Всегда. Да будет так!..


© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120101503497

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама