Стихотворение «Ночные гости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 195 +1
Дата:

Ночные гости...

Под шум дождя и ревности укол,
Разлука с грустью в дом мой постучались.
Без спроса разума залезли на престол.
Я думал , на день... Но они остались.
А ты смеялась - ну  встречай гостей!
Зови за стол гитару с чаркой зелья.
А я с обидою вдвоем ждал новостей.
Под рюмку горькую и горькое  веселье.
Тревога сердцу робко улыбнулась.
Не дрейфь моряк, жди ветер перемен.
И память светлая крылом меня коснулась.
Тепла любви не требуя взамен.
И ты пришла в обнимку с расставаньем.
По пальцу отрезая наши дни.
Не надо делать боль воспоминаньем 
Расстаться хочешь? Голову руби...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 16.10.2020 (1)
Очень хорошо!
     15:27 20.10.2020
спасибо большое. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама