Стихотворение «12, Советы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Психологические одностишия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:
Психологические одностишия. 
22 ноября -  День психолога!



12, Советы



Не сотворите идеалов и кумиров!

Не бейтесь там, где победить не в силах.

Обид не забывайте, или вас обидят снова.

Не позволяйте вас вгонять в унынье.

Чтоб твёрдо «Нет» сказать, тут надобно уменье!

2020.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:46 17.10.2020 (1)
Красиво написано!!!
     16:08 17.10.2020
Спасибо за комплимент, Сергей!
     19:34 16.10.2020 (1)
Правильные советы.
     02:44 17.10.2020
Спасибо, Владимир!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама