Стихотворение «За столом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 201 +1
Дата:

За столом

Либерал и коммунист
С путинистом вместе
За одним столом сошлись,
Презирая трезвость.

Спор, конечно, завели
Об устройстве мира,
Про шестую часть земли
И её "фронтиры".

Про судьбу и про народ,
И про власть имущих,
Жемчуг мал кому, не тот,
А кому - суп гуще.

Разгорался этот спор,
Накалялись страсти,
Так не долго и до ссор
Из-за спекуляций.

Но готов уже шашлык,
И вино разлито,
Марса стал нечётким блик,
Сбились утилиты.

Политической борьбы
За столом не будет,
Драть нам незачем чубы
За господ и судей.

Под барашка разопьём
Вина у мангала,
Споров уберём копьё
И скрестим бокалы.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама