Стихотворение «Музыка осенних звезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Музыка осенних звезд

 

Играет музыка в тиши,

Печалью ласковой тоскуя!..

Звучащей тайною в выси

Мне сердце сладостно врачует!

Средь золотых осенних звезд

Иду я позднею тропою

Вдыхая звуки вышних слез

Над пожелтевшею листвою!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама