Стихотворение «Время!Время!Верни нам в объятия!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 204 +1
Дата:
«Время!Время!Верни нам в объятия»

Время!Время!Верни нам в объятия!

Околдована! Славно в туманах,
Среди сосен,берёз да осин.
Утонула в лесных ты урманах,
Средь полей,да лугов,да теснин.

Ты уснула страна журавлиная,
Словно время застыло в ней.
Пусть живёт здесь любовь лебединая,
Пусть ей будет светлей и теплей.

Может просто она заколдована,
Ну а может быть сказки обман?
Да трудом непосильным мордована,
Приходи!Расколдуй вновь Иван!

Время,время!Верни нам в объятия!
Всех кого я любил,с кем дружил.
Вот бы всех- да вернуть без изъятия,
Чтобы дальше я жил- не тужил!

Но замкнулись замком многолетия,
Не вернёшь- не ищи,что искал.
Пронеслось,словно миг,полстолетия,
Да не юный и мой уж накал.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:35 18.10.2020 (1)
Комментарий удален
     16:20 19.10.2020
1
БлагоДАРЮ Леночка!
Счастья!Здоровья!Удачи тебе!

С Уважением Александр!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама