Стихотворение «Лето упаковываем в банки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:
«Лето упаковываем в банки»

Лето упаковываем в банки

Лето упаковываем в банки!
Сладкий аромат меня пьянит.
Запах,как котишку валерианка
И меня сюда скорей манит.

На полянках ягодка стояла,
Красотою всех к себе влекла.
И душа красотам тем внимала,
Так чудесно в мае нам цвела.

В них кукушка к лету куковала,
Созывала,всех сюда звала.
Ведь не зря же,птица ликовала,
Чудо из чудес здесь соткала.

Значит так устроено Богами.
И для внуков Божеский каприз!
Всё готово!И зовут нас с вами,
Забирай лукошками сюрприз!

Буду я чаи гонять с малиной.
Можно с земляникой взять клады.
И когда подходит лета середина,
Оно Дарит всем кукушкины дары.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама