Стихотворение «Ветер скитаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

Ветер скитаний


Люблю я поздние огни – приметы встреч и расставаний,

Картины в брезжащей дали, что полнят сердце ожиданьем!

Безслышный ветер городов, что льет в тени домов прохладу

И звуки мерные шагов в горенье уличной лампады!..

Люблю я тайные цветы, что в одиночеств дни игрою,

Приходят в суетность строки ночной нечаянной стрелою!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама