Стихотворение «Abendstern (Вечерняя Звезда)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 151 +1
Дата:

Abendstern (Вечерняя Звезда)


Моя вечерняя звезда,

Мне вновь свой свет во тьме являешь,

Как позабытая греза,

Ты луч надежды сердцу даришь!..

Свети мне в позднюю пору,

В часы безслышных слез и грусти,

Овей полночную струну

Мою мечтой и прежним чувством!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама