Беззвучно плачут свечи в тишине,
Роняя слезы в призрачной прохладе,
Явив немые образы во мгле,
Душе даруя теплую усладу!..
Пускай святые нити страстных слов
Укажут сердцу тайную минуту
И вдохновят мечту свершеньем снов,
Спасут любовь во дни печали трудной!
|