Стихотворение «Где то в море танцует подлодка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 170 +1
Дата:
«Где то в море танцует подлодка»

Где то в море танцует подлодка

             Посвящаю Другу Л.В. Митеневу

Очень трудная служба морская,
Ночь на вахте и день стоять.
И судьба моряка не простая,
Чтоб стихию в морях побеждать!

Выдержим всё,что можно на свете!
Океан для отважных ребят!
Он конечно не очень приветлив,
Но на вахте расчёты не спят!

Сложно,трудно ходить на просторе,
Чтоб подлодка не сбилась с пути.
Мы с Нептуном дружны,не в раздоре,
Успокоит он страсти свои.

Где то в море танцует подлодка,
Исполняет приказы-терпи.
Не поставить её под наводку,
Чтоб не знали вражины пути.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама