Стихотворение «Посвящение женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 175 +1
Дата:

Посвящение женщине

Прими в себя прохладу утра,
Омойся солнечным лучом,
Взгляни на жизнь светло и мудро,
И будь самой собой во всем.
Дари любовь земле и людям,
Живи, чтоб пело все вокруг,
И жизнь вдруг превратится в чудо,
Все засияет лес и луг.
Тебя, красавица земная,
Ждет яркий мир, любви поток.
И нежности твоей без края,
И поцелуя ждет цветок.
Опора ты всего творенья,
В ладонях чутких держишь мир,
Ты муза, лира, вдохновенье
В сердцах воинственных мужчин.
Пусть звезды в вечном хороводе,
Соткут бессмертия канву,
Чтоб воплотила ты в природе
Еще не раз любовь свою. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 17.01.2021
хорошо!!!   в   избранное!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама