Стихотворение «Тихо дремлют седые скалы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 213 +1
Дата:
«Тихо дремлют седые скалы»

Тихо дремлют седые скалы

                  Посвящаю Другу Л.В.Митеневу

Тихо дремлют седые скалы,
В небе светит пунцовый закат.
Чтоб следить океанов порталы,
Корабли здесь на страже стоят.

Грозно хмурится небо и море,
Даль колышется ветром-волна.
В океане стоять в дозоре
И в далёкие плыть моря.

Попрощаюсь,Таисья,с тобою,
Мичман я,да и мне служить!
Мне подлодку водить под волною,
Жди меня и не нужно тужить.

Мы пройдём через дальние дали,
Род свой, родину нам защитить!
Там идут за Россию баталии,
Дан Приказ и мне нужно там быть!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама