Стихотворение «Про Сирёньку, Мираторг и сельсовет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:

Про Сирёньку, Мираторг и сельсовет


Посвящаю ему, моему хорошему другу. (Он знает кому). Потому что он действительно весьма хорош

Вот Сирёнька.

Он любит котлеты.

И пельмений мясной – «Мираторг».

Он от них получает буквально

Прям волшебный какой-то восторг.

А ещё шаурму обожает.

И напиток - «Источник святой».

Он от них тоже млеет буквально

И в скверу, и в углу под горой.

С ними сядет он окал фонтана

На скверу, в тень ветвистых аллей,

Где гуляют с колясками мамы

И скакает шельмец-воробей.

И начнёт поглощать, разевая

Ротик свой, полный всяких зубов.

Шаурму он водой запивает.

И пельмени, что с мясом коров.

Что говядиной вкусной зовётся.

Там свинины ни капельки нет!

А покушав, рыгнёт деликатно

И неспешно пойдёт в сельсовет.  



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама