Стихотворение «Про микрорайон Колычёво и его жителя некоего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:

Про микрорайон Колычёво и его жителя некоего



Посвящаю ему же. А кому же! Он такой один! Единственный и неповторимый!

Микрорайон Колычёво –

Лучшего в городе нет.

Здесь магазины и бани,

Пляж.  Детсады. Сельсовет…

Нет! Сельсовета здесь нету!

Школы и даже бассейн…

Гарька живёт здесь кудрявый.

Он обожает портвейн…

Да! А чего тут такого?

Да, обожает - и что ж?

Может, ему он на пользу?

Может, ему он хорош?

Может, на берег он выйдя,

В самый крутой крутояр.

Там каждый день запускает

В небо стремящийся шар!

И запустив, приседает

Там ж, на земли бугорок,

Чтоб насладиться портвейном,

Пья его радостно впрок…

В небе пичужки летают,

С берега слышится стон...

Микрорайон Колычёво –

Славный, прекрасный район! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама