Стихотворение «Дожить до весны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 205 +1
Дата:
Предисловие:
" />" />

Дожить до весны...

На склоне сухая трава,
Торчит одинокий репей,
И лишь облаков острова
Подкинули синьку в ручей.
Хрустальная песня его
Вплетается в шелест листвы,
И ветер гоняет легко
По небу клочки синевы.
Антоновка нежно светясь
Зелёным среди желтизны,
За ветки надежно держась,
Мечтает дожить до весны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:22 18.10.2020
А за что держаться нам, чтоб дожить хоть до весны?
Реклама