Стихотворение «Бабье все-же.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 206 +1
Дата:

Бабье все-же.

Словно песней не допетой,
Продолжением былого,
К нам опять вернулось лето,
В виде неба голубого.

В виде лёгкой паутинки,
Меж кустов в зенит летящей,
В виде болдинской картинки,
Где есть Пушкин, настоящий.

По хозяйски, как бывало,
Убрала с деревьев листья,
Расстелила покрывало
С позолоченном монистом.

Быстро вычистило небо,
От дождливого ненастья,
Напитало воздух хлебом,
Тем, что нам приносит счастье.

Больше в окнах стало света,
И тепла, наверно, тоже.
Говорят вернулось лето
Не надолго.
Бабье все-же.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:22 14.03.2021
Очень атмосферно и уютно, Иван.
     20:23 20.10.2020
Браво! 
     09:19 18.10.2020 (1)
Красиво... Поэтично...Душевно...
     13:44 19.10.2020
Спасибо, Александр, за оценку. С уважением:
Реклама