Стихотворение «Дождик капает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 157 +1
Дата:

Дождик капает...

Дождик капает
Слёзы льются
Медик властвует
Койки гнутся
Пик динамики
Показатель
С результатами
Не согласен
Где же методы
Верный способ
Столько неудов
Полный короб
Слёзы капают
Гвозди гнутся
В домовинах стук
Не дождутся
Дайте что-нибудь
Хоть нездешних
Умирает грудь
В зоне грешных
Дипломатия
В мире Прави
Поддомкрачена
Кто неправый?!

17. 10. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама