Стихотворение «Виктория »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:

Виктория



(шуточные акростихи)

Виктория девушка скромная
И знают об этом знакомые,
Красивая, ладная очень,
Тревожиться незачем, впрочем,
Она не ленивая неженка,
Работа не в тягость - как песенка,
Иначе бывает с другими,
Я знаю, знакома с такими.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама