Стихотворение «"Прибежище мое..................................."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 176 +1
Дата:

"Прибежище мое..................................."

Я умер. Мне позволено в бреду
Смотреть как низко пали люди.
Зубами вырывая, без прелюдий,
Простым и честным людям на беду.

Страна, в которой законов нет,
Там человек увы не человек.
Страна полулюдей, полукалек,
У тех, кто сохранил менталитет.

Господь, услышь мою молитву!
И руки свет несущие простри.
На землю грешную Ты посмотри,
Увы,  все подвластно негативу.

Пора пришла вносить коррективы,
Человечество на краю стоит.
Оно уничтожению подлежит,
А людям не нужны рецидивы.

"Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 02.09.2022 (1)
     19:07 02.09.2022 (1)
Большое вам спасибо!
     19:31 02.09.2022
Благодарю!
     18:30 16.08.2022 (1)
СИЛЬНО
     20:48 16.08.2022
Спасибо Андрей!
Реклама