Стихотворение «Я не люблю…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 4
Читатели: 222 +1
Дата:

Я не люблю…

Я не люблю, когда навязывают волю,
Что в результате выглядит ярмом,
А непокорных умывают кровью,
И насаждаются гоморра и содом.

Ты вправе сам искоренить свои пороки,
Глас Божий говорит в тебе самом,
Внимая сердцем истине пророков,
Пока на небесах не грянул гром…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 31.10.2020

Пока на небесах ещё не грянул гром…

"Еще" лишнее.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама