Стихотворение «Творить добро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Творить добро

Бывало, уставал безмерно
Свои осколки собирал
И словно пазлы кровью клеил
И каждый раз опять вставал.

И вкус предательства знаком мне
Я их прощал и забывал
И знаю боль удара в спину
От рук, которым доверял.

Гораздо проще дни мне вспомнить
Когда мне было хорошо
Когда душа от счастья пела
Жить было просто и легко.

Тогда творить легко мне было
И в небо, чудилось, взлететь
Казалось, распахнулись крылья
Дай Бог мне Солнце не задеть.

Копить не буду зла в душе я
Тогда легко мне будет жить
Творить миры мне будет проще
Он завещал нам всех любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама