Стихотворение «Зимняя визитка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:

Зимняя визитка

Сегодня падал первый снег
Зима визитку нам прислала
Писала, что спешит ко мне
Что целый год она скучала.

Несёт с собой снега, как пух
И песни новые метелей
Озёр застывших зеркала
Предновогодний запах ели.

Мороз несёт она с собой
И он, трещать ночами станет
Она несёт Земле покой
Пусть отдохнёт, она устала.

Ещё несёт с собой капель
Ручьи, журчащие снегами
И птиц, вернувшихся, свирель
Весне в подарок оставляла.

Пока что осень на дворе
И первый снег так быстро стаял
А небо плачет целый день
Как будто осень провожает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама