Кувыркался человечек,
Словоблудил, что есть сил,
А когда иссяк..И нечем...
Тихо Господа спросил:
" Или я чего не понял,
Или был совсем дурак?
Думал, что поэт в Законе,
Получается - не так!
Чем тебя прогневал, Боже,
Мне казалось! "..." Так крестись!
Даже графоманским рожам,
Я даю путевку в жизнь".... |