Стихотворение «Утром в спальне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: ШУТОЧНЫЕ СТИХИ
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

Утром в спальне

— Просыпайся, поговорим!
    Этой ночью, ты где была?
              — Ах, отстань! Прям с утра экстрим...
                  Да я рядом с тобой спала.

— Не считай меня дураком!
    Знаю — утром пришла домой.
              — Я возилась всю ночь с замком,
                  Ты хозяин-то, тьфу, какой.

— Да о чём сейчас говоришь?
    Нет ни совести, ни стыда...
              — Ой, смотри побежала мышь!
                  Точно-точно, под шкаф — туда...

— Ты придумала про замок!
    Я ж вчера его открывал.
              — Доказательство ноготь — вот,
                  Сломан видишь? Отстань, нахал!

— Эта наглость из кинолент?
    За враньё бы тебя  — в бетон!
              — Неудачный какой момент,
                  А подай-ка мне ацетон.

— Ну, оставь же в покое лак!
    Иль тебе наплевать на пыл?
              — Ты ревнуешь напрасно так,
                  У Наташки девичник был...

— Я убью тебя так и знай!
    Да не смейся! Зажму опять...
              — Ты щекотишь усами, зай...

И нахально скрипит кровать!

                          


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама