Стихотворение «Гуляю одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

Гуляю одна

(акростихи)

Гуляю по парку одна,
Уютно сейчас в одиночестве,
Легко мне - решаю сама -
Я делаю так, как захочется,
Юна пусть, но с Именем-Отчеством.

Оставлю за дверью мечты
До лучшего в жизни мгновения,
Не жду беспардонного "ты",
Атаки чужой точки зрения.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама