Стихотворение «Ждёт огород, мычит корова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 198 +1
Дата:

Ждёт огород, мычит корова

Тебя подвёл будильник снова,
Наверно слабенький звонок.
Вставай скорей, мычит корова,
Что разоспалась, как сурок.
  Хозяйкой стать сама решила,
  Вот и купили нужный скот.
  Мне целый год мозги пилила-
  В деревне дивно, нет забот.
Кто говорил, там красотища,
Без вредных примесей еда.
И все продукты, вкуснотища,
Ты их полюбишь навсегда.
  К чему стремилась, получила-
  Паши без отдыха весь день.
  Крутись сама, пока есть сила,
  А я посплю, работать лень.
Ждёт огород, мычит корова,
И всё поделать нужно в срок.
Разбить будильник ты готова
Опять мешает спать звонок…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 18.10.2020 (1)
Да Это нужно просто брат любить,
Чтобы себя и любя других кормить!
Считать всю прибыль до копейки,
Тратить по уму, иметь и на телогрейку!
     21:59 18.10.2020 (1)
Георгий, спасибо за отзыв.
     00:05 19.10.2020 (1)
  - За хозяина!
     14:25 19.10.2020
     14:07 19.10.2020
Реклама