Стихотворение «Осенний звон стоит не умолкая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 243 +2
Дата:
«Осенний звон стоит не умолкая»

Осенний звон стоит не умолкая

Огонь осин,желтеющих берёз,
Вокруг разлился без предела.
Я через юность с детства нёс,
То, отчего душа звенела.

В краю лесов,полей и журавлей,
Осенний звон стоит не умолкая,
Такая музыка волнует всех людей,
Как в сказку за собою увлекая.

И я иду по краешку леска,
Бросает осень золото халатно.
Ласкает вид уютного мирка
И дарит драгоценности бесплатно.

Заснуло! Всё в природе спит.
Накинуто из листьев покрывало,
А лес вокруг испуганно стоит,
Ему немого холодно вдруг стало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 18.10.2020 (1)
К л а с с н о!
     20:54 20.10.2020
БлагоДАРЮ Леонид!
Всё так!Стараюсь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама