Стихотворение «Рабы системы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:
Предисловие:
О современном рабстве

Рабы системы



В этом споре я всё ж права,
Выдави из себя раба,
Не покорствуй и не молчи!
Хоть однажды "нет!" прокричи,
Мне не нужно тебя учить,
Какие подобрать слова.

Даже, если средь большинства,
Выдави из себя раба.
Узы, раб, порви, растопчи!
И спина пусть кровью сочИт,
Всё ж  врага во лжи уличи-
Не иди против естества.

Ум свободным сделай сперва,
Выдави из себя раба.
О большой любви не мычи,
Сердце громче пусть застучит!
Выкинь сытые кумачи,
Смыслом жизни станет борьба.

Только выдави из себя раба!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама